我已授权

注册

太子官网登陆:EIA库存数据偏空 油价却以收涨收盘

2020-06-11 13:22:54 和讯期货  常州珀野贸易:韩彪

和讯期货 www.chenlongquantielun.com   根据EIA发布的最新库存数据显示:截至6月5日当周除却战略储备的商业原油库存增加572万桶至5.381亿桶,增加1.1%,美国原油库存升至纪录新高。美国海湾沿岸原油储备也增至历史新高。汽油库存增加86.6万桶,预期减少31.9万桶,前值增加279.5万桶。精炼油库存增加156.87万桶,连续10周录得增长??庑涝涂饧跎?27.9万桶,预期增加340.9万桶,前值增加993.4万桶,连续5周录得下滑。除却战略储备的商业原油上周进口686.4万桶/日,较前一周增加68.5万桶/日,美国上周原油出口减少35.5万桶/日至243.9万桶/日。过去的一周,美国原油净进口量增加104万桶/日。美国每周原油产量降至1110万桶/天,为2018年10月以来的最低水平,连续10周录得下滑?;蛊烂拦?月5日当周EIA原油库存:美国原油库存升至历史新高的5.381亿桶,对原油交易者来说是个利空的信号。原油库存和成品油库存增加更使全球经济复苏蒙上一层阴影。但是在EIA库存数据公布之后,油价收盘返而收涨,目前油价仍处于低位,在供需关系逐渐修复的背景下,油价下行空间有限。据新华国际报道,利比亚最大油田沙拉拉油田遭效忠东部武装“国民军”的武装组织袭击,再度停产。沙拉拉油田所产原油占利比亚原油出口量约三分之一,原本有望3个月内恢复到先前日均大约30万桶产量。此外,据市场消息,利比亚EL FEEL油田也暂停生产。TOCOM中东石油期货2010合约开盘27690日元,较上结算价上涨110日元,或0.40%。

  报告中的信息均来源于公开资料,本人对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含的信息和建议不会发生变更。本人已力求报告内容的客观和公正,但文中的观点和建议仅供参考客户应审慎考量本身需求。本人对使用本报告及其内容所引发的任何直接或间接损失概不负责。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

北京化学工业集团有限公司 | 河北技校网 | 济南化妆培训,济南化妆学校,化妆培训学校,化妆学校,美甲培训,学化妆,化妆学校排名,摄影学校,济南摄影培训,摄影师培训,人像摄影培训 | 选校网 | 河北单招网 | 灵谷化工集团有限公司 | 石家庄市第四十中学 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 石家庄发电机出租_石家庄发电机租赁_发电机回收 | 重庆卡贝乐化工有限责任公司 | 成都拓展公司 | 山东省职业技能鉴定指导中心 | 石家庄市第四十中学 |