我已授权

注册

互博苹果app下载:东京外汇股市日评:日经指数期货小幅回落 美元兑日元汇率继续下跌

2020-06-11 13:32:27 和讯期货 

和讯期货 www.chenlongquantielun.com   东京外汇市场美元兑日元汇率早盘开盘在106.953日元附近,较上一交易日下跌0.51日元。

  昨天的东京外汇市场,美元兑日元汇率继续前一个交易日的回调走势,在美联储公布了最新一期FOMC声明后,美元兑日元汇率一度来到107日元以下以下,尽数回吐了上周的涨幅。美联储在声明中表示,当前的零利率政策可能维持到2022年年末,并且继续保持相同规模的资产购入规模,然而关于市场关心的长短期利率调整方面并没有提及。在之后的记者招待会上,美联储主席鲍威尔表示长短期利率调整政策依现阶段尚不需要,但是根据市场情况依旧在讨论的范围之内。声明公布之后,债券市场上各期限国债收益率均有下跌,10年期国债收益率回落至0.744%,而2年期和10年期的收益率基差缩小至57个基点。受此影响美元汇率整体下跌,并带动证券市场一起小幅下跌回调。

  技术方面来看,美元兑日元汇率在上周连续走高之后,经过就业统计数据的洗礼本周转而向下呈现连续下跌的走势。技术上来看,价格区间扩大至107-110日元之后,区间下限附近依旧存在一定的支撑。后市可能再次进入区间下限107日元-中线108日元的狭小区间内。交易操作上建议保持区间振荡思路,在106.8日元附近可轻仓做多尝试。

东京外汇股市日评:日经指数期货小幅回落 美元兑日元汇率继续下跌

  东京日经指数早盘开盘在22848.02日元,较上一交易日下跌276.9日元。日经指数期货2006合约开盘在22750日元,较上一交易日下跌270日元。

  昨天的东京证券市场,位绕美联储最新一期的金融政策指定会议,日进指数日盘在23100点附近小幅盘整,之后晚盘受到美股回调的压力,指数期货小幅回落。东京交易时间在受到前一天美股回调的拖累下,日经指数早盘小幅低开,之后在等待美联储新一期FOMC声明以及指数期权特别清算的氛围中,回到23000点一线以上做小幅振荡走势。晚盘,在美联储维持现行金融政策不变,并预期零利率政策可能延长至2022年之后,市场对于经济复苏的乐观预期有所后退。NY道琼斯工业指数一度下跌超过300点,人受此影响日经指数期货主力合约下跌至22800点一线后,小幅振荡收盘。

东京外汇股市日评:日经指数期货小幅回落 美元兑日元汇率继续下跌

  技术方面来看,日经指数期货在安备政府全面解除封锁禁令恢复经济活动之后连续走高,在恢复到23000点整数位后显示上方压力较重。振荡系指数显示超买水平已经超过了去年年底并出现反转迹象,昨天晚盘跌破23000点整数位后短期内可能开启回调行情的可能较大。一目均衡表显示日经指数自从冲破云层之后大幅上涨,当前偏离基准线幅度较大。证券市场相较实体经济率先完成v型反转后,市场过热可能导致投机资金集体了结离场,交易操作上建议多单获利了结,关注短期22400点以及中期21300点附近的支撑。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

北京化学工业集团有限公司 | 河北技校网 | 济南化妆培训,济南化妆学校,化妆培训学校,化妆学校,美甲培训,学化妆,化妆学校排名,摄影学校,济南摄影培训,摄影师培训,人像摄影培训 | 选校网 | 河北单招网 | 灵谷化工集团有限公司 | 石家庄市第四十中学 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 石家庄发电机出租_石家庄发电机租赁_发电机回收 | 重庆卡贝乐化工有限责任公司 | 成都拓展公司 | 山东省职业技能鉴定指导中心 | 石家庄市第四十中学 |