我已授权

注册

久博最新网址:北斗看市:6月12日期货操作建议

2020-06-11 16:14:25 和讯期货 

和讯期货 www.chenlongquantielun.com   行情盘中下跌,明日下探回升

  【盘面分析】原油的反弹节奏得到充分调整,前期多头连续发力冲高,化工类各品种也是反弹势头正盛,明确指出原油的反弹节奏将进入加速阶段,行情将有望破位上行进一步打开上方空间,坚定持多做多。

  上周三行情如期破位大涨,多单完美兑现,不过之后受欧佩克+会议联合减产变数增加,部分成员国未按约定减产等利空消息影响,盘面回调消化。本周周一冲高,周二周三盘中震荡,今日行情冲高回落,波动剧烈,行情支撑之上,趋势暂未改变,还将下探回升

  【交易思路】原油减产消息尘埃落定,本周震荡剧烈,明日还将下探回升。

  螺纹上行不畅,支撑不破继续观望上涨

  【盘面分析】螺纹圆弧筑底成功之后上周一直接刷新年内价格新高,还接连如期大涨,我们多头思路完美兑现。不过上周三受大商所提示铁矿风险影响,螺纹铁矿反弹节奏有所停顿,行情高台跳水,开始调整。

  本周开始受淡水河谷三个矿区暂停生产影响,铁矿开盘大幅拉升暴涨,黑色系也跟随全线冲高,不过螺纹短暂冲高之后一路回落,本周行情宽幅震荡,上涨不畅,关注此处支撑,行情观望,暂时维持多单思路。

  【交易思路】支撑不破,继续维持多头思路。

  橡胶冲高回落,还将上涨

  【盘面分析】橡胶近期与其他工业商品走势相比明显偏弱,成为此波大宗商品反弹以来最为滞涨的品种。行情多空均是无力,涨跌来回反复。

  不过上周五夜盘行情再度反弹冲高,我们分析关注盘面承压情况,向上破位则跟多操作,日间橡胶强势继续,破位上行,空间打开,周二行情震荡向上,蓄力上攻之中,橡胶这个滞涨品种有望迎来一波补涨行情。

  【交易思路】橡胶向上破位打开上行空间,本周有望迎来一波补涨行情,明日多单参与。

  镍高位回调,回调兑现,再次上行

  【盘面分析】铜镍经过一周修复之后上周开始行情同步大涨,强势归来,沪铜更是创出此轮震荡反弹以来新高,上行形态良好,沪镍也是延续震荡反弹节奏,我们分析现在盘面强势明显,多头势力正盛,明确判断还将继续冲高,坚定持多做多。

  随后行情大涨不断,沪铜更是连续刷新高点,多单完美兑现,沪镍则表现稍弱,盘面承压调整。不过我们分析现在行情多头整体占据优势,本周还将震荡走强,尤其沪铜周一,周二均如期大涨创出新高,周三大涨我们提示此处小心回调,今日回调兑现,涨势依旧,继续保持多头思路。

  【交易思路】行情多头整体占据优势,等待回调结束

  豆油棕榈油区间震荡,明日上行

  【盘面分析】5月份随着全球复工复产,需求增加,经济回暖预期叠加基本面逐步转好,棕榈豆油双双开始走强反弹。上周盘面更是反弹加速,一路上行冲高,重心稳步上移,强势明显。

  加速反弹之后上周行情达到前期反弹高点,盘面有所承压,尤其是豆油高位震荡,调整明显。棕榈油也是来回震荡,陷入调整。周一行情先弱后强,探底之后走强回升,周二行情回归大涨,周三回调,周四震荡,行情处于支撑之上,上涨形态不变。

  【交易思路】油脂行情调整,上涨形态依旧未变,明日上涨。

  豆粕菜粕反弹回落,支撑之上,小幅反弹

  【盘面分析】豆粕菜粕近期行情筑底,开启震荡反弹。上周行情先弱后强,小幅回落调整之后上周三再度企稳走强,结束调整,我们分析行情大概率将继续冲高,延续反弹,之后周四两粕如期大涨,豆粕更是创出本轮反弹高点,行情强势明显。

  本周一两粕再度回落大跌,震荡反弹行情即是如此,周二行情继续偏弱下跌,等待盘面企稳,后市还将缓步反弹,周三上涨完美兑现,周四冲高回落,支撑之上将小幅反弹。

  【交易思路】豆粕菜粕反弹回落,等待盘面企稳,支撑之上还将小幅反弹。

  白下跌,再探支撑,明日反弹

  【盘面分析】白糖上周行情强势反弹,接连大涨,但之后盘面承压,继续上冲略显无力,此时行情不确定性增强,上周五行情如期上涨兑现,但依旧在压力之下。

  本周开局行情小幅下探之后走强回升,周一早盘开盘更是直接拉升暴涨,压力初步突破,看涨思路不变,多头思路继续兑现,现在压力已被突破,关注行情稳定性,大概率行情还将继续上涨,周二周三周四连续下跌回调,再次下探支撑,明日将反弹。

  【交易思路】白糖压力初步上穿,随后连续回调,支撑之上,明日将反弹。

  鸡蛋连续新低,下行之中,反弹继续做空

  【盘面分析】鸡蛋前期连续下探,跌势不止,空单提示连续兑现,随后反弹我们再次提示行情还将回落,节奏把握精准,行情尽在掌握。

  目前鸡蛋基本面弱势不改,我们分析短期下跌并未结束, 上周行情再次承压大跌,弱势回归,上周三行情小幅下探,我们分析短期或将再次回归下行,反弹空单上周四大跌获利,上随后反弹,我们预计行情继续承压,本周一低开大跌,弱势之中,周二大跌创新低,重心不断下移,周三再现新低,周四再次新低,跌幅放缓,弱势明显,将会伴随反弹。

  【交易思路】周一低开低走空单获利兑现,周二周三连续创新低行情维持弱势,行情反弹还可操作空单。

  苹果连续下跌,空单再次反弹进场

  【盘面分析】苹果行情连续震荡回落,上周上探压力,随后如我们所言行情下跌,且不断下探,弱势回归,目前压力依旧强势,行情下跌之中,上周二反弹继续承压,周三弱势回归下跌不断,周四更下探支撑尝试破位,周五继续下跌,空头不变,下方空间打开,弱势明显,本周行情更连续下跌,周二报收平头阴线,周三更继续大跌,周四震荡,行情弱势调整,下行趋势明显,预计将继续下跌,空单滚动操作。

  【交易思路】下方空间打开,空单连续获利,空单持有,盈利扩大,滚动止盈。

  棉花下探回升,明日反弹

  【盘面分析】棉花前期行情小幅震荡,底部运行,随后复工企业增加,棉花开始缓慢回升,上周伊始行情大涨,周二午后小幅回落,压力依旧存在,周三压力下震荡,破位失败,周四下探回升宽幅震荡,继续承压,周五行情大涨突破,本周一行情冲高回落,整体在支撑之上,周二上涨,周三震荡,周四下探回升,走势不连贯,行情多变,大概率预计还将回升,向上运行。

  【交易思路】棉花压力突破,盘面震荡,明日大概率还将反弹。

  黄金冲高,承压,明日冲高回落

  【盘面分析】 黄金白银连续上涨,行情自从疫情爆发以来持续上涨,黄金近期更接连创出新高,上周开局再次上涨站在压力之上,周三行情大跌,随后承压,周四周五行情在压力之下支撑之上窄幅运行,目前行情大概率将承压回调,小幅回落,本周开始受外盘影响直接低开,周二行情反弹,略显无力,周三震荡承压行情此时承压还将继续小幅回落,今日冲高压力依旧,还将回落,明日回调

  【交易思路】行情承压,明日大概率回调。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

北京化学工业集团有限公司 | 河北技校网 | 济南化妆培训,济南化妆学校,化妆培训学校,化妆学校,美甲培训,学化妆,化妆学校排名,摄影学校,济南摄影培训,摄影师培训,人像摄影培训 | 选校网 | 河北单招网 | 灵谷化工集团有限公司 | 石家庄市第四十中学 | 青岛校园文化,企业文化,青岛展览展示,青岛标识标牌,青岛民俗文化,制作 | 石家庄发电机出租_石家庄发电机租赁_发电机回收 | 重庆卡贝乐化工有限责任公司 | 成都拓展公司 | 山东省职业技能鉴定指导中心 | 石家庄市第四十中学 |